Кошачий телевизор

Кошачий телевизор - аквариум, да рыбка.
У котика на мордочку приклеилась улыбка.
Уже пытался лапкой он сладкую достать,
Но понял с трёх попыток, придётся здесь нырять.
И тут без акваланга никак не обойтись!
Попросишь у хозяйки - она ответит: "Брысь"!
Пойду к мальцу Васятке, он рыбку мне достанет.
Прикормит,изловчится, да и в сачок заманит.
Всё понял друг Васятка, и притащил сачок,
В какой на днях попался зелёненький сверчок.
Но вышла тут промашка,сачок был не формат.
Теперь два Васи целый день на рыбку ту глядят.


Рецензии