Мордоворот

Не из болот, не из ворот
К тебе придёт мордоворот.
Неспешно палкою побьёт,
Покой и завтрак отберёт.
Потрёшь ушибленный каркас.
А он ответит:
– Дан приказ.
– Ах, ну, конечно,
Раз приказ...
Подставить что ещё для Вас?

24.06.2019


Рецензии