Любовь, ушедшая в года

Тебя во сне увижу снова,
Любовь, ушедшая в года,
Приятно знать, что ты здорова,
Но между нами нет моста.

Твоя волшебная улыбка
Хранится в памяти моей.
Всегда стройна, проворна, гибка,
Имела много ты друзей.

Но почему-то взглядом зорким
Ты выбрала меня тогда –
Деревья помню и пригорки,
И в речке красная вода.


Рецензии