Блудный сын

Алкоголь всегда был вреден,
Пиво,водка,самогон
Никогда не пейте дети,
Как носатый ахламон.

Всё пропил,букварь и ключик
Заложив за грош в ламбард
Среди пьяниц всех он круче,
Только папа вот не рад.

Бедный,бедный папа Карло
Хам сосед твой,Сизый Нос
Подложил свиней немало,
Когда полено в дом принес.


Рецензии