Месяц заточения

И снова - месяц заточения
Твоя "охрана" зорко бдит
Ища в тебе повиновение
Как на посту своём стоит.

Она надеется разрушить
То, что мы создали с тобой
Разлукой нас обезоружить
Чтоб нашим чувствам дать отбой.

Да только это разжигает
Желание вместе быть, любить
Ведь чувства преодолевают
Любую рвущуюся нить.

И мы, с улыбкой, не сдаемся
Давно прошёл период мук
Ведь через месяц - вновь сольемся
В объятиях нежных тёплых рук.

И станет всё у нас как прежде:
Лишь ты и я, огонь, любовь
Так утонченно, безмятежно
Соединимся вместе вновь.

И вся разлука растворится
В водоворотах тьмы и зла
Сейчас же - лучше нам смириться
Чтоб не сгорать в тоске до тла.

Ведь даже если на планете
Всё обернётся против нас
Вдвоём пройдём мы всё на свете
Как в прошлый, так и в этот раз


Рецензии