Волнорезы

Я приеду к тебе в Воронеж,
Зарисуй этот яркий миг:
Ты в любви моей сразу утонешь,
Самый высший познаешь пик.

Мы, объятий своих не жалея,
Будем радость свою дарить -
От недугов души панацея,
Долгожданной любви сателлит.

Посмотри в моих глаз разрезы,
В них живёт твой желанный мир:
Океаны, моря, волнорезы,
Нашей сказки прямой эфир.


Рецензии