Виктории К посвящается

Вкус рокового наслажденья
Ещё играет на губах,
Мы знаем - нет теперь спасенья,
Прекрасен сей минутный страх.

Ты засыпаешь, обнимая,
И запах твой меня пьянит.
Любимая моя, святая
Сияет в миллионы нит.

Твой образ наводнил сознание
Волной мятежной через край,
И я твои целую длани,
Ведь в них одних теперь мой рай.

И сквозь года на расстоянии
Не видел ярче ничего,
Чем то невинное сияние
Души и сердца твоего.


Рецензии