Внучки - рукодельницы

Мы снова в клуб сюда пришли, своих мы внучек привели,
Здесь рукодельничать мы стали и вовсе здесь мы не скучали.
Раздали нам горшочки, украсить их должны,
Не все, конечно, сделать красиво так смогли.
Мы бусинки наклеили, резные кружева
И получилось здорово, отлично как всегда.
Девчонки все старались горшочки приукрасить,
Красиво разукрасить.
У всех горшочки разные, такие все прекрасные,
Девчонки молодцы, такие мастерицы и рукодельницы они.
Настёна обучает, советы им даёт,
Показывать, как делать, она не устаёт.
У всех красиво очень, у Яны лучше всех,
Она старалась делать, надеясь на успех.
Потом все встали в кучку с горшочками в руках,
И получилось фото, ну просто ах!
4.07.2019.г.


Рецензии
Какие мастеровитые девочки!

Большаков Алексей   14.03.2023 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение!.
С теплом.

Наталья Загородняя -Гайдай   15.03.2023 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.