В день рождения мне

Полвека, или пятьдесят,
Полжизни, иль полсотни лет...
Не возвращаются назад -
- Еще одна из всех примет...

В душе, как-будто, двадцать пять,
Еще люблю, горю, дышу
Без возвращения назад,
Без ощущенья, что спешу.

Нет рамок временнЫх во мне,
Как и у каждого из нас,
В сегодняшнем живем лишь дне,
Лишь в этот миг и в этот час.

И сколько лет назад пришел
Ты в этот мир - совсем не суть,
Важнее, что ты приобрел,
Важнее, кто осветит путь...


Рецензии