***

на чьих то щеках рисуют цветы..
на чьих то - морщины-полотна,
на чьих то последнее солнце
последней мечты
след
 оставит
холодный..
На чьих то щеках..
но мои
не тронуты жизнью
ни разу.
я горький
цветок
 для
 пчелы.

06.07


Рецензии