Летний вечерок

Как ребенка - пеленаю,
Лета, свежий вечерок,
В памяти перебираю -
Семь мгновений - как итог!

Динамичный - даже слишком...
Протаранил - пустоту!
"Значимости" - очень "личной",
Перейдя - "на чистоту"...

Свежий, не "БУ" - заметьте!?
Этот,  вечер-вечерок,
Лихо подкатил - "в карете"!
Зная тысячи дорог...

Очаровывал, кружился,
Сквозь густые облака -
Месяц, тонконогий, вился...
Но, не мог догнать никак!

С запахом - определился,
Так - насколько только мог!
В дом фиалок,  "примостился",
Задурманил - вечерок...

Зажигалкою -  наверно!
Прятал, что-ли, в рукавах??
Серое, украсил небо,
Небо, в ярких светлячках!

Шансов, грусти не оставив,
Просто - ей, пришлось уйти,
Исключением , "из правил"-
Высветилось: "НЕ ГРУСТИ!"

В прошлое - махну, почуяв,
Хруст - не очень добрый знак??
Вечер - в женихи, хочу я,
В прошлое, теперь, никак!)))
 


 


Рецензии