Квитанция

               С. НАМИ.   БОГ !

           ПЕЧАТАЕТСЯ  По. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ  ОТЦА ХАРИТОН

           ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                К В И Т А Н Ц И Я
                (. ПОЕТ. АНЯ )

             ЕСЛИ. ХОЧЕШЬ , МУЖА , БРОСИТЬ ,
             ТО.  БЕГИ. НА. СТАЦИЮ ;
             ПОЛОЖИ.  ЛЮБОВЬ. В. БАГАЖ ,
             И.  СОЖГИ. КВИТАНЦИЮ !

  С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОДИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ --

ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН , город.  ОРЕЛ

    


Рецензии