Когда любовь ушла

Когда любовь ушла.
Там глубже ссора.
Грубей становятся слова.
И закрываются  сердца.

Кричат, уже не до разговора.
И не услышат даже мудреца.
Когда любовь жива.
Не нужно крика,рева.

А шепот их нежнее родника.
Их разговор, как тихая река.
Любовь не любит ссоры.
Им не помогут даже розы.

Уходит, если обманули раз.
Не любит она  пышность фраз.
Любовь у нас была,как песня.
Живи теперь без моего огня.


Рецензии
Любовь,она ведь окрыляет,
и песни петь нас вдохновляет!Любовь,она и озаряет,
но она разная бывает...

Спасибо Оля за любовь,к стихам,к родным и друзьям!

Светлана Патрушева-Чабулова   08.08.2019 13:25     Заявить о нарушении