Тоска

В любви всегда бывают двое,
Когда останется один,
Ему лишь ветер грусть провоет,
Принёсший сине-серый сплин...


И цвет его бывает синий,..
А раньше нравился он мне.
Пускай бы показался иней
Слезами тающий в окне...
 


Рецензии