Любимая Лизунька

    (Картинка из интернета)
Сижу тихонько я, как мышка, ведь спит ещё моя малышка,
Ворочается Лиза на диване, наверное, во сне всё думает о маме.
Без мамы Лиза никуда, она ведь с мамою дружна,
Сегодня мама на работе, она ушла уже с утра,
А Лиза с нами как всегда, нас будет развлекать она.
Мы погуляем с ней немножко, потом смотреть будем в окошко,
Идёт ли дождик или нет, покоя с внучкой нам ведь нет.
Как заводная целый день, за ней нам бегать очень лень,
Пойди туда, пойди сюда ,у нас кружится голова,
А Лизе нашей хоть бы хны, в обед посмотрит она сны,
И снова заводная до вечера она,
Мы ждём, когда же мама с работы вот придёт
И Лизоньку- дочурку домой уж поведёт.
А мы немножко отдохнём и снова Лизоньку возьмём.
И так уже четвёртый год не завершается круговорот.
А внучка наша всё растёт, мы рады, рады очень ей,
Любимой внученьке своей.
2.06.2019 г.


Рецензии
Пусть растут и расцветают ваши внученьки!

Большаков Алексей   13.02.2023 11:15     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо за
добрые пожелания.
С теплом.

Наталья Загородняя -Гайдай   14.02.2023 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.