Сквозь дырочки души

*
« …осипли дырочки души бесполой,
и мелькают взвесью
шагов косые чертежи… »

http://www.stihi.ru/2019/02/11/709
Валерия Исмиева.
*



Торчит сопливая поганка
а рядом – сочный мухомор…
Играют нынче на Таганке
страшилки замка Эльсинор.

Свершилась кража, злые люди
втащили вульву на поднос,
весь Эльсинор погряз во блуде,
а у Офелии – понос.

К тому же – груди силиконом,
и губы тоже – не свои,
и чужеродным лексиконом
свистят стальные соловьи.

Тоска изысканных страданий!
Её, - сквозь дырочки души, -
тошнило алостью герани
на дно либидо в камыши,

до обморока!
До аборта!
Кондрашка била на шантаж.
НаОтмашь! На стекло реторты.
Февраль трясло, как карандаш.

Душа рвалась, хрустела солью,
дышала ночью на стекло…
… но вдруг! - устала слог мусолить,
обмякла, -
значит, - допекло…

11.01.19.


Рецензии