Как сложится судьба никто не знает

Как сложится судьба никто не знает.
Нам всем отмерено по книге перемен.
А если вдруг у вас чего  то убывает
Судьба предоставляет что нибудь взамен.

Нам в жизни каждому даётся роль.
И мы живём порой не замечаем.
Друг другу нанося словами боль.
Потом и сами мы от этого страдаем.

Давайте жить друг друга уважая.
И как бы не сложилась наша жизнь.
Любить ее,она своя, а не чужая.
Она красивый принесёт вам приз.

И  души берегите вы,свою ,чужие.
Они даны судьбой,не для забавы.
Они всё слышат, ведь они живые.
Живите для себя, не ради славы.
05. 07.2019


Рецензии
Очень понравился стих, очень.
... И души берегите. Они всё слышат
ведь они живые... КЛАСС!

Тамара Жданова 2   07.07.2019 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо ,моя родная,наши души ищут свои родные.

Ольга Ананич   15.07.2019 22:26   Заявить о нарушении