Марш уходящих

На краду, на краду, на краду
Зовёт девятнадцатый год.
Награды, награды, награды
Отступникам он не даёт.

Стежок, поворот,
Стежок, поворот.
Кто идёт за солнцем, тот
Баловень высот.

Горите, горите, горите
Затворы на горних стезях!
Даритель, Даритель, Даритель
Проводит, оплаты не взяв.

Стежок, поворот,
Стежок, поворот.
Кто идёт за солнцем, тот
Мимо не пройдёт.

В надмирье, в надмирье, в надмирье —
Из клети широт и долгот —
До ирья, до ирья, до ирья
Протянется солнечный год.

Стежок, поворот,
Стежок, поворот.
Кто идёт за солнцем, тот
Не умрёт.

Вот и всё.

<05.07.2019>


Рецензии