Не хочу и не буду

Не хочу и не буду
верить жуткому чуду
что я больная
что я скупая
на доброе слово
на веру в жизнь !

Гоню нытьё снова
беру светлую мысль
ей освещаю дорогу
от счастья к счастью лечу
мыслей красивых так много
несчастной быть не хочу !


Рецензии