Кот на пляже

 
Хозяева на даче -
С весны ещё ишачат.
Я, как всегда, на пляже,
Весьма доволен даже:
Пивко весь день лакаю,
Рачками заедаю.
И через пару кружек
Мне зонт уже не нужен.
Пусть, чей-то кот, без спроса,
Хотя бы глянет косо,
Или поднимет вой!
Я сразу хвост трубой,
Шерсть дыбом и…домой!
   
P.S. На фото я отважный,
     Но я не эпатажный!

Июль 2019
Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии