Лаконизмы - 90

Из ФБ
- За что забанили?
- Слово fack через u написал

Ура! Я начал писать стихи на английском!
Вот мой первый опус
Fack you fuck!


Гостеприимство по грузински
 ЭСЛИ ОН СЯДЭТ НА МОЭ МЭСТО, Я ЭГО ЗАРЭЖУ

Российская база «Хмеймим» атакована с воздуха ударными беспилотниками, заявило Минобороны РФ 26 июня.
БЕСПИЛОТНИКИ БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ РОССИЙСКИМИ СИЛАМИ ПРОТИВОВОЗДУШНОЙ ОБОРОНЫ ДО ТОГО, КАК РАКЕТЫ БЫЛИ ВЫПУЩЕНЫ.

Новости медицины: яйцезащитные очки

Девушка - это удав, прикинувшийся кроликом.

Великан - это мальчик с пальчик, у которого что-то пошло не так.

Товарищ!
Поедая шаурму,
Ты, возможно,
Ешь Муму.

А люди мрут и мрут.
Мрут, ожидая чего-то хорошего.
А его 30 лет как нет

Товарищ!
Не кушай шаурму!
Там мои Джек и Васька!
Вечная им память.

Слова "заработок", "заработал" никак не применимы к чиновникам.
"Заработок" происходит от слова "работать".
Чиновник не произвел ничего ни на одну копейку.
Он только потребляет и жирно потребляет.
Чиновник получает деньги только за то, что он есть.
Зарплата чиновников - это оброк.

Из ФБ
- Две последние цифры твоего мобильника - размер твоей пипиндры
- 97
- Класс
-05
- Ха-ха
-00
- Вы девочка?

 Из ФБ про самолет Ан-24
- Летал на таком в Сочи и обратно. Билет стоил 14 рублей, на поезде 12 рублей... Погрузка чемоданов производилась пассажирами на поле, как в автобус. Пилот в это время стоял рядом и курил.
- А у нас пиво пил....

Все наши великие "экономисты" учились в подворотнях, на рынках и базарах СССР

Он сказал о прорыве, но не сказал куда

Опять поднялись цены на услуги ЖКХ. Может быть, это прорыв?

Опять поднялись цены на услуги ЖКХ. Сотни тысяч бедных стали нищими.

Нет, Россия не буксует. Просто она стоит. Стоит перед шлагбаумом

Почему чиновники хамят народу? Ответ прост. Чиновник зависит только от своего начальства наверху и исполняет команды только сверху вниз.

Талия у неё была где-то в районе шеи

- А на каком языке он разговаривал с папой Римским?
- На римском, конечно.

Новейшая российская тяжелая огнеметная система «Тосочка» получит искусственный интеллект и будет компактнее своих предшественников – систем «Солнцепек» и «Буратино».
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! РАКЕТА ЛЕТИТ И РАЗМЫШЛЯЕТ О РОМАНЕ "ВОЙНА И МИР"

Оставь надежду всякий здесь живущий


Рецензии