Любовь прольется исцеляющим дождём

Любовь прольется исцеляющим дождём,
Нагрянет в час, когда её не ждёшь.
Над пропастью в отчаянии вдвоём,
Ты с нею, взявшись за руки, пройдёшь.

Любовь сильней предательства и лжи,
Вдруг в страстный мир надежды унесёт.
Ты оторвёшься с нею от земли,
А боль твоя вся в пропасть упадёт.

Пусть будет множество проблем,
Возможно слухов, сплетен, зла.
Любовь отпор окажет всем,
Она неистова, сильна.

Дав волю ветру перемен,
Сметя преграды на пути.
Любовь сильней интриг, измен,
Доверься ей, за ней иди.

Всё это так, но есть вопрос,
 Дай на него прямой ответ:
«Ты любишь сильно и всерьёз?»
Ответь себе «Да» или «Нет».
27.06.2019


Рецензии