Незабудки

                С.   НАМИ. БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. ХАРИТОН

              ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

   
                Н Е З А Б У Д К И
                (. ПОЕТ.  АНЯ )

               НЕЗАБУДКИ. Я. КУПИЛА ,
               БУКЕТ. МИЛОМУ.  ДАЛА ;
               ГРУЗИН. БРОСИЛ. МОЮ. "НОШУ ",
               НЕ. ВЗЯЛ В. ГРУЗИЮ. МЕНЯ !

     С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОДИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАИН-- КОКИН.  город. БОЛХОВ


Рецензии