Вокальной группе Надежда

Хорошей песне вы верны как прежде.
И я как прежде верю в чудеса.
С надеждой жду я коллектив «Надежда»,
Чтобы услышать ваши голоса.

А создала прекрасный коллектив,
Душевностью своей неиссякаема,
Настроена всегда на позитив
Руководитель Нина Николаевна.

Смотрю на вас, и это ли не чудо:
Года прошли, а вы помолодели.
Я восхищаюсь вами! Ну откуда
Вы черпаете силы, в самом деле?!

С самой судьбой вы можете поспорить,
Хоть годы мчатся – не остановить…
Вам песня не поможет дом построить,
Но песня точно помогает жить!

И мир вокруг становится чудесней,
Хотя порой бывает вам не сладко.
Вы, как всегда, идёте в ногу с песней -
Вот в этом-то и кроется разгадка!


Рецензии
Таня, прекрасное посвящение коллективу.

Станислав Пенявский   19.07.2019 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо, мой дорогой друг детства! К сожалению, редеет наш коллектив. Грущу.

Татьяна Дубовская   03.10.2019 17:20   Заявить о нарушении