Все стены в доме были нашими...

Все стены в доме были нашими,
и дождик в окна колотил…
Ты ни о чём меня не спрашивал,
но так неистово любил!
Металось Время за пределами
 той крепости, где были мы-
такие жадные и смелые,
у Жизни взявшие взаймы!
Друг другом нежно опорочены,
 мы были в лучшем из миров!..
Как жаль, что это всё закончилось
 с одним из самых сладких снов!

(2019)


Рецензии