Наш удел

Болезни, труд - в том есть удел 
На сей земле многострадальной...
Среди печалей и скорбей 
Есть радость - все не постоянно.

Пока живем мы на земле,
Кто семьдесят, а кто-то тридцать, -
Хвалу Творцу мы будем петь
Единому в Трех Лицах...


Рецензии