когда засыхают слёзы

Я,раньше,не был в силах плакать,
Теперь,не в силах прекратить.
Я не могу, в неправде ,дакать,
И,так,как в дальности любить!
Терпеть чужие в бедах слёзы,
И,радость жизни не делить.
Мне,пофиг,страхи и угрозы,
Так как, их нескем поделить.
Лишь пред детьми стесняюсь плакать,
И,убегаю в сад иль в лес.
Приходиться мне меньше дакать,
И,нет,-находит свой прогресс.
Простите,но терпеть,не долго,
Всё пересилю,что смогу.
И в"да" и "нет" всё меньше толку,
Когда от мыслей..на бегу!
Чем старше,тем сильней заботы,
Стараюсь их-не замечать.
Вещать,стыжусь бывает кто ты,
По мне печать-не разобрать!
Живут не долго-не заметно.
Приходит миг-лежишь примерно!


Рецензии