Ромашка и пчела

Мы вышли на полянку, заросшую травой,
Среди травы мы увидали ромашку с жёлтой головой.
Ромашки белые цветут, по всей поляне ведь растут.
Красиво очень, и очень, любуемся мы впрочем.
Вдруг пчёлка зажужжала и пролетела мимо,
Она устала и на цветок присела,
Ромашка закачалась, приветствуя её,
А пчёлка зажужжала в ответ так горячо,
Им  вместе стало весело, так весело вдвоём,
Давайте вместе с ветерком мы песенку споём.
1.07.2019
Кружила пчёлка и порхала
 Ромашку вдруг облюбовала,
В лепестках осталась спать
 До утра ночь коротать!
(Евгения Ревакова)


Рецензии
Пушистость пчёлки и ромашки
сплелись под солнечным теплом.

Большаков Алексей   12.07.2022 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо за встречу.
С теплом.

Наталья Загородняя -Гайдай   15.07.2022 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.