Кози Пауэлл

С "СААБом" шутки плохи,господа !
Коли учесть,что за рулём автомобиля -
Не в хлам,но всё же пьяная "звезда",
И на спидометре зашкаливает миля ...

А тут ещё:мобильный телефон,
Некстати зазвонивший от подруги ...
Как результат:машина - кувырком !
И не спасли:усиленные дуги,

Подушка безопасности руля
И куча всяких новомодных наворотов ...
По курсу деревянного рубля
Что неподъёмны для российских идиотов,

К примеру,что привыкли тем сорить
Немерено,скупая диво-тачки:
Чтоб в одночасье их по случаю разбить,
Когда на трассе те устраивают драчки,

Упрямо не желая уступать,
Послав к чертям ограничения,друг другу !
Но Кози жалко ... Будут долго вспоминать
Его неоценимую услугу:

И Ритчи Блэкмор и,конечно,Ковердэйл,
И Тони Йомми и хард-роковая дива -
Сю Кватро ... Кто закроет сей пробел
Рок-музыки не в частности,а мира ?

Коли учесть,что столько времени прошло,
А всё ж подобных Пауэллу нету:
Так,долбит барабаны ремесло,
Сопоставимая с подобием поэту ...

...

"СААБ" надёжная машина.Но,увы:
И та от расслабона не спасает ...
Не зарекайся:от сумы и от тюрьмы
И от судьбы,что нам ошибок не прощает ...






07.07.2019


Рецензии