Половая

Скифское золото

ИСТОРИЯ,
ЭТО ТАКАЯ  ПРЕЛЕСТЬ,
С КОТОРОЙ  НАЧИНАЕТСЯ
И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
                ВСЯКАЯ ЕРЕСЬ!
ОДНА ВЕЧНОСТЬ ЗНАЕТ,
ЗАЧЕМ ТКЁТ ПАУТИНУ
                ЕЁ  ЗОЛОТОЙ ПАУК.,
ЕЁ КНЯЗЬ  ИГОРЬ
У ПОЛОВЦЕВ В ПЛЕНУ,
ЕЁ ПОЛОВЦЫ
У КНЯЗЯ ИГОРЯ..,
У АВАРОВ,
У  ХАЗАРОВ,
У ПЕЧЕНЕГОВ,
У СКИФОВ, НАКОНЕЦ,
У ЛИТЕРАТУРНЫХ ПАМЯТНИКОВ
НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК УКРАИНЫ,
У ЛИТЕРАТУРНЫХ ПАМЯТНИКОВ
                РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК


Рецензии