Страсть утихла. Ночь прошла...

Страсть утихла. Ночь прошла…
Всё вернулось в свое русло…
Говорим мы, не спеша
про кино и про искусство…

Всё – обыденный черёд
серых дней, тревог, событий…
Чай твоя рука нальёт
в предыдущий, недопитый…

И мы сядем у окна,
и часа на три забудем,
что давно я не одна,
и что завтра скажем людям…
Что мы вовсе не должны…
Впрочем - кто сказал об этом?!
Твои руки так нежны
на моём плече раздетом…
И вся эта суета-
чья-то выдумка и прихоть!
Я замру в твоих руках-
беспрепятственно и тихо…
(2018)


Рецензии