Умирать!!!

Что ж
Будем
Постепенно
Умирать!

В поле
Просто
Воин
Ты-
Не рать!

Хватит уж
На юге
Загорать!

Время
Постепенно
Медленно
Но верно
Умирать!

Брось уже
Лечиться
И орать

Переходим к делу
Начертим
контур мелом
Умирать!

Медленно
Иль скоро
Не страшны станут
Прокуроры
Не забивайся в норы
Умирать!

Вгрызться ртом
В последнюю кровать!

Медленно, но верно

В спирте или сперме

Умирать!

Умирать!

Умирать!

Умирать!


Рецензии