Разорвал моё сердце в клочья...

Разорвал моё сердце в клочья,
Ты решением своим разойтись.
И душе моей больно очень,
Что кричит она вслед лишь: "Вернись!"
Почернело вокруг пространство,
Раскололась жизнь на куски,
Потерялось её всё убранство,
Мир мой полон глубокой тоски...


Рецензии