Спасибо за встречу

Спасибо за то, что позвали к себе,
Мы рады приехать еще,
Пусть дружба останется в каждой судьбе,
Подставив друг другу плечо.

Ирине Израйлевой низкий поклон
За радость и труд для других,
Пусть в сердце звучит колокольчиков звон,
Как людям приятно от них.

За ваши улыбки, в ладони хлопки,
Спасибо всем вам говорим,
Мы словно два берега быстрой реки,
И встретиться снова хотим!


Рецензии