Образ

Похож на образ из мультфильма,
Про капитана корабля,
Евгений это очень стильно,
Сказал и поперхнулся @ля!
Имеешь право постебаться,
Тем более что над собой,
А нам позволь полюбоваться,
На море что брат за тобой,
Пусть ветер кудри развивает,
И путается в бороде,
Тебя друзья всегда признают,
Друзья по суше и воде!


Рецензии