Огоньками блуждают в ночи...

Огоньками блуждают в ночи
нерастраченной нежности блики…
Ты коснешься рукою свечи -
я любви уничтожу улики.
Не заплачу и вид не подам,
спрячу боль в равнодушной усмешке…
Только рвётся в груди пополам
моё сердце в тоске безутешной,
и терзается мыслями ум,
в равнодушия падая яму…
Я навстречу - почти наобум,
не взирая на личную драму.

 (2018)


Рецензии