ночь

ритурнель
------------------
Скромно
Спустились сумерки на землю
Шатёр небесный стал объёмный
Поздно
В платочке жёлтеньком луна.
А ночка в в платье вышла звёздном
Шорох
Спокойно засыпает город
А я не сплю,мне вечер дорог
Пенье
Стеной стоит уснувший лес
С холма сползает серой тенью
Лето
Я в ночь такую влюблена
Ведь это сказка для поэта


Рецензии