Безраздельно царствуя на свете

Безраздельно царствуя на свете
и сводя с ума нас, между тем,
жизнь в свои запутывает сети
тех, кто жил когда-то без проблем.

Но поймёшь ты тоже неизбежно
на своём каком-то рубеже
то, что жить, как в детстве, безмятежно
было б скучно, видимо, уже.


Рецензии