Скажи сомнениям Пока!

Я напишу сто тысяч пьес
Одной тебе, моя мадам!
Достану солнышко с небес
И положу к твоим ногам.

Я из цветов сплету нам плот -
Мы уплывём в страну чудес.
Сбежим от призрачных забот,
От всех хлопот в волшебный лес!

Там сотворю огромный храм
Необычайной красоты,
И поплывём мы по волнам
Святой Любви! Лишь я и ты.

Доверься мне! Пойдём со мной
За горизонт, за облака!
Не бойся! Там нас ждёт покой!
Скажи сомнениям:"Пока!"


Рецензии