Кресты стоят утилитарно

Кресты стоят утилитарно
К кирпичной кладке прислонясь,
И что то в этом так не верно,
Уже от бога отстранясь...

Они все отняты у веры
В могилах больше не стоят
Они крылаты...но не птицы
Им не вернуться боле вспять

Кресты от временности скудной,
Крестам стоять не дольше дум
Граниты всадятся прелюдно
От всех не малых этих сумм

Портреты гравировкой чудной
Глядят с гранитных этих стэлл
Крестам стоять там боле трудно
Кресты не в моде,кто не смел...

Кресты стоят утилитарно
К стене кирпичной прислонясь,
Крестам отставка полноправна
Крестам не стоит врыться в грязь

 


Рецензии