Так счастлив раньше не был... -песня

Ты прошла с улыбкой томной,
Я не мог сказать тебе,
Что любви моей огромной
Хватит и тебе и мне!
                припев:
                А волос,таких зовущих
                Не видал давно уж я!
                Глаз бездонных,отдающих
                Не витал давно уж я!

Вот смотрю,остановилась,
Взгляд уже не отвести,
Сердце пламенно забилось,
Словно птицею в груди...
                припев тот же

Я с тобою повстречался,
Счастьем,радостью живу,
Век любви для нас начался,
Отпустить я не могу!
                припев:
                Цвет волос,как солнца свет,
                А глаза-бездонно небо
                Я нашёл Небес ответ
                И так счастлив раньше не был!


песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова)

изображение их интернета


Рецензии
Светлана, блестящая песня!

Забава Путяшная   08.07.2019 12:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Забава!
Очень рада,что понравилась!

Радости Вам и встречного тепла!
С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   08.07.2019 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.