Апогей и перигей

В закрытом клубе, на тусовке,
Играет музыку диджей.
В уютной, мягкой обстановке,
Два друга, Перигей и Апогей.
Виски выпили, коктейль мохито,
Поговорив о том и сём,
Буквой L, готического алфавита,
Пришли к согласию. Вдвоём,
Нам не страшны снега и вьюги,
Теплу сердец завидует мороз.
Прежний жизни шалости, подруги,
Изгнаны с позором. Симбиоз,
Взаимного влечения и страсти,
Духовной близости союз,
От турбулентности в ненастье,
Всегда спасёт. Дуэтом блюз,
Исполним. Прочь непонимание,
Грубой неотёсанной толпы.
Мы для себя, объект внимания,
Вселенной центр. Её столпы.
Сильны основ, связующие скрепы,
Незамыленный свободен взгляд.
Все несогласные смешны, нелепы,
Чёрно-белых клавиш звукоряд.
Он для убогих. Радужные краски,
Мы выбираем, скорости хайвей.
Быль сотворим из модной сказки,
Каминг-аут. Апогей и Перигей.


Рецензии