Чем питаются пророки... неужели праной...

У пророков роковая жизнь...
За пророка лучше не держись...
Там цунами торнадо рядом...
А тебе это надо?
...................
Будущее знать ...сценарий весь...
Горечь трав испив дает нам весть...
Шаг за шагом...тайну бытия...
И испив глоток ....
Звенит струна...


Рецензии