лишь Жизнь...

Хранят кладовые ума
всё прошлое
мгновенье за мгновеньем
Чужие мысли, фразы, размышленья -
всё там лежит во тьме кромешной
Мы можем рыться безуспешно
в старье веков, столь драгоценном -
в нём не услышим пульс Вселенной,
в нём нет уж тайны сокровенной

Лишь Жизнь есть ценность в мире тленном...




.


© Copyright: Тамара Кириенко, 2014


Рецензии