Художник рифм и строчек

Размазаны по небу облака
И месяц горизонту чешет спину.
Строка. Ты так длинна и коротка,
Скажи, когда увижу я Ирину?

Но месяц спит, а облака молчат
Продрогло лето, словно кот бездомный.
Молчит Ватсапп и без ответа в чат
Отправлю Вам стихов свой скромный томик.

Я строк художник, песен, звуков, рифм,
То падаю ко дну, то на Луну,
На свете много разных есть Ирин,
Но я люблю мою, её одну.

07.07.2019


Рецензии