О утро!

О утро,бег твой всемогущий,
В начало дня момент бегущий,
Как устремилось утро во вселенной,
Так и пройдёт в сиянье вожделенном.

И солнца луч ласкает нежный,
И путь Светила, так безбрежный,
Растит потомство всяк живущий,
Чей миг проходит в день грядущий.

Проносятся события в мире нашем,
Бывает весел день,бывает страшен,
Одни уходят в мир теней навечно,
Ведь жизни, так дорога скоротечна.

Дела,печали ,да работы,
Бросают в жерло нас заботы,
Вот так и улетает,время жизни,
Но миг наш светел,невзирая на трагизмы.


Рецензии
Сергей, чудесная лирика!

Забава Путяшная   07.07.2019 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Забава Путяшная,за приятные слова,дай Бог вам всех благ житейских.С уважением Сергей Егоров 10.

Сергей Егоров 10   07.07.2019 21:15   Заявить о нарушении