в сад... не в рай...

как тихо утром! нету ни кукушки!
пью дух увядшей липы на ходу...
но слышно воробьиные пирушки!
июль!-вновь вишню рвать иду в саду.
рву сочное мгновенье за мгновеньем,
ку- ку!- из далека!-как эхо!- вдруг...
прочь- истина! ведь смысл весь- в заблужденье!
суть- в таинствах живых и чистых мук!


Рецензии