Только, где мне найти такую

Мне не жить без тебя родная,
Да и жить без тебя нельзя.
Если будет когда другая.
То похожая на тебя.

Что б мороз пробежал по коже,
Чтобы также любить могла..
Что б она говорила тоже,
И, такие же мне слова.

Что бы вровень была с тобою,
Чтобы схожи черты лица.
Чтобы шла по пятам за мною,
От начала и до конца.

Чтобы сердцем любить умела,
И, душою жива была.
Как на мёртвого не смотрела,
И не прятала бы глаза.

Только, где мне найти такую?
Да и стоит ли мне искать.
Только время терять в пустую,
Остаётся лишь только ждать.


Рецензии