Она

Тем, кто пытается убежать от проблем при помощи наркотиков, судьба, со временем, обязательно предъявит к оплате двойной счёт. (Уильям Берроуз)

Она божественно сосёт,
Но
Её ни кто уж не спасёт.
Дно.
Дороги любит расчертить
Всласть.
Без них уже не может жить
Страсть.
Не белый сахар и не соль,
Фен*.
Даёт который страх и боль
Всем.
Что мы несём, а что выносим,
Смерть?!
Но лунный серп всё так же просит
Спеть.
Она божественно сосёт,
И
Я еду к ней, забыв про всё,
В три.
Застанет вместе нас рассвет,
Что ж,
В другой раз точно скажу: «Нет!».
Ложь.

*Фен – разговорное название амфетамина.


Рецензии