Пляжные мотивы 2

Вдохновитель Албаюн http://www.stihi.ru/2019/07/05/2443
*****

В песке, как в сухарях,
Валяюсь я котлетой.
Здесь столько толстых рях!
Их обжигает лето.
А я люблю сухих,
И к ним вино сухое.
Но Бог даёт глухих
К моим стихам с ухою.
Как карты не мусоль,
Но завтра дама светит
Дам имя ей Ассоль,
- Мой Грей ! - она ответит.
***********************************
Отклики поэтов:
добрый вечер!спасибо!Ваш стих в учебник Литинститута!
Албаюн   05.07.2019 21:38 
*********************************
 В песке, как в сухарях,
Валяюсь я котлетой.
Здесь столько толстых рях!
Их обжигает лето.
А я люблю сухих,
И к ним вино сухое.
Но Бог даёт глухих
К моим стихам с ухою.

Вот за эти 8 строчек 5баллов с плюсом

Как карты на мусоль/ нЕ мусоль наверное?
Но завтра дама светит
Дам имя ей Ассоль,
- Мой Грей ! - она ответит
А эти четыре я не понял о чём.
Александр Широких   07.07.2019 15:24   •


Рецензии
Как же здорово с утра принять такую прекрасную порцию ЮМОРА!!!!
СПАСИБОООООООО!!!!!!!

Вера Балясная   06.07.2023 08:47     Заявить о нарушении
Верочка, спасибо за чувство юмора!
С любовью.

Евгения Давыдянец   07.07.2023 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.